C E N O N E – D I – C A P O D A N N O

    31/12/2018

    Menù

    APERITIVO DI BENVENUTO

    ANTIPASTI
    Boccioli di baccalà al crudo con arance, pistacchi e olio al finocchietto selvatico,
    hamburgher di tonno, con crema di cicerchia all’aneto e colatura di alici,
    cestino di grana con insalata di polpo, asparagi e mela,
    filetto di alici su letto di cipolla carammellata,
    gamberetti marinati al timo.

    PRIMI
    Ravioli di merluzzo mantecato su passata di piselli con polvere di pistacchio e pomodorini disidratati,
    fusilli con pesce spada, zucca e pinoli.

    SECONDO
    Trancio di salmone all’arancia su crema di cavolfiori.

    DESSERT

    Panna cotta ai frutti di bosco.

    BUFFET DI MEZZANOTTE

    Lenticchie e cotechino,
    Pandoro, panettone e bollicine italiane.

    BEVANDE
    Acqua e vino.

    € 70,00

    La serata sarà allietata da animazione.

    CASALE GRAFFETTA C.DA GRAFFETTA – POZZALLO/ISPICA
    TEL.0932/1838914 CELL. 320 60 03 025
    www.casalegraffetta.it
    email: info@casalegraffetta.it