CENONE di CAPODANNO

    31/12/2017

    Menù

    APERITIVO DI BENVENUTO

    ANTIPASTI
    Ricottina al nero di seppia,
    Fagottino di porri, salmone e robiola,
    Gamberone in pasta kataifi,
    Spada e tonno affumicato.

    PRIMI
    Risotto con scampi, melagrana e noci,
    Pasta con gambero rosso di Mazara, pesto di pistacchio e pomodoro confit.

    SECONDO
    Trancio di branzino su cremoso di limone e porro croccante.

    DESSERT
    Mousse al cioccolato e nocciola.
    BUFFET DI MEZZANOTTE
    Lenticchie e cotechino,
    Pandoro, panettone e bollicine italiane.
    BEVANDE
    Acqua e vino.

    € 65,00

     

    La serata sarà allietata da animazione.

     

    CASALE GRAFFETTA C.DA GRAFFETTA – POZZALLO/ISPICA
    TEL.0932/1838914 CELL. 320 60 03 025
    www.casalegraffetta.it
    email: info@casalegraffetta.it