P R A N Z O – D I – N A T A L E

    25/12/2018

    Menù

    ANTIPASTI
    Crostino con ricotta, noci, sciroppo di melograno e menta,
    tortino di carciofi e speck,
    tartar di manzo con pecorino e passata di asparagi,
    formaggio al finocchietto selvatico,
    prosciutto crudo dei monti erei.

    PRIMI
    Cavati con salsiccia e cime di rapa,
    trofie con porcini e salvia.

    SECONDO
    Filetto di maialino farcito con funghi chiodini, pancetta croccante e cerchi di patate al formaggio.

    DESSERT
    Crema di mascarpone e pandoro.
    BEVANDE
    Acqua e vino.

    € 35,00

     

     

    CASALE GRAFFETTA C.DA GRAFFETTA – POZZALLO/ISPICA
    TEL.0932/1838914 CELL. 320 60 03 025
    www.casalegraffetta.it
    email: info@casalegraffetta.it